Рубаи Не перечь ты средь лис и козлов!

     Не перечь ты средь лис и козлов!

Будешь в обществе - лис и ученых козлов..,
Им не перечь, их ученье возьми для основ,
Чтобы с ними общаться умом - на их языке.
Постарайся лисой притвориться - без слов!


Рецензии