Как мне объять минуты счастья

Как мне объять минуты счастья,
Прижав к груди, не отпускать,
И наслаждаясь в одночасье,
В любовной  неге пребывать...

Очиститься душой и сердцем,
От всех печалей и интриг,
Открыть в мечту входную дверцу,
И задержаться  там на миг...


Рецензии