Синий Кит
На каждый сущий элемент приходит беда
Очищаем тайны, забываем себя
Не разрывая сердца, мы теряем тебя.
Сколько жизней унесла эта игра
Дети не понимали, что это беда,
А у родных на душе осталась черная зима
Которая векам не забудется не когда.
Отпустить, но дальше нужно жить
Любить, не стоит все разрушать,
Мы понимаем, что того времени нам не вернуть
И нам остаётся самим род продолжать.
Веками создаётся легенда,
Днями мы проживаем жизнь,
Месяцами мы теряем время,
Которого с годами нам не забыть.
Жизнь, как тьма и свет
Постоянно борется этот эксперимент
Губит и обретает каждый момент
Который поглощает времена лет.
Слышишь! Зовет этот голос в голове
Видишь! Оставил мрак у себя в пустоте,
Но этого видение не найти нигде,
Как будто раскрасил всё красками везде.
Ни каждый осмелиться сказать правду себе
Ни каждый найдёт себя в пустоте,
Но один малейший крик позовет к себе
И оставит в темноте, точнее в тебе! Пепел во тьме.
Обняв сильно мрак, не отпуская его
Он утихомирит в себе темное эго своё
И нам на всегда стереться суждено,
Но жизнями нам управлять не дано.
Избавляясь от мыслей, красных морей
Ты забываешь о наступление теней
Этот мрак синих китов, забирает жизнь у людей,
Как наркотик наивных детей.
Не видитесь на роскошь жизни
Поберегите близких и детей
Время прошлых не вернуть назад
Оставляйте любовь для людей.
Автор: XvE KREDO (Иван Юдин)
Свидетельство о публикации №117041005624