Сослуживцу Николаю Троян. 10. 04. 2017 г

     СОСЛУЖИВЦУ  НИКОЛАЮ  ТРОЯН

Троян* есть Трояцы Начало,
А Николай – Победы Сын.
В твоём Роду всегда звучало,
что Русич ты и Славянин.
Твои награды, должность, чин,
а так же опыт боевой
всем подтверждали: из мужчин
ты, проще говоря, Герой!
__
* - Полковник в отставке, ветеран
      войны в  Афганистане.
                10.04.2017 г.


Рецензии