Та наша встреча в декабре

Та наша встреча в декабре,
Прекрасней что-то будет?
Твои ресницы в серебре –
Переплетение судеб...

И снова прокричать хочу:
"Весну я буду ждать!"
Хожу, ворчу, делами ворочу,
Но всё же лучше знать.

Когда напишешь ты слова:
"Я прилечу, прижмусь к плечу".
Запомни, каждый зимний день,
В угаре бродит Старый пень!

Мой сон чудесный в декабре,
Твои ресницы в серебре...

(2015)


Рецензии
Замечательная, нежная лирика!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   01.06.2017 18:50     Заявить о нарушении