доставать с неба звезды

Мне уже восемнадцать
И я знаю что сложно
Поднимая руки
Доставать с неба звёзды
Задумывая жизнь
Реализовать хоть чуть-чуть
И с тобою вместе
Начать этот путь
Знаю что в жизни
Не так уж и просто
Что бы поднимая руки
Доставать с неба звёзды
Поднимаясь и падая
И снова поднимаясь
С тобою жизнь
В прядки играюсь
Получать осколки
И нести этот бред
Веря в то
Что за всё получишь ответ
Но смотреть в глаза смерти
Не так уж и просто
Зная, что подняв руки
Не достать с неба звёзды


Рецензии