Краше любых огоньков фасадных
В глазах твоих -огоньки души!
Даже в ногах ощущаю слабость,
На меня ,когда ты глядишь!
Мне не страшно ниц упасть,
Пред тобою голову склонив.
Великая сила -нежности страсть.
И нескончаем с тобою -миг!
Наслаждаясь мигом ,сгораю -
Под дыханием тёплым твоим.
Волнистых волос твоих пряди,
Как родник -по ладоням бежит.
Не напрасны все в жизни желанья
Все те , что из чистой реки.
Что течёт по душе,огибая -
Наши чувства ,как островки...
Свидетельство о публикации №117041005528