Души силуэт
Утекать в межстрочии перетекающей ночи.
Во мне лишь клочья, отрывки слепой для всех боли.
Не ломай мою книгу души, я сам не могу подобрать к ней пароли.
Мой исходник наполнен грустью, и рождается человек.
Глаза еще шире откроются и уже другой век.
И каждый на душе оставил мне след.
Кто-то грязный, испачкав, а кто-то (включает) помогающий свет.
И вроде обычный день, но как к виску пистолет.
И где был вчера, таким сегодня меня уже нет.
Я сложный... (Порой так говорите, и в ваш ответ).
В вашем обществе с "кривыми" мыслями но под названием - поэт.
Пусть лучше так, чем я просто пройду мимо своей души силуэт.
Свидетельство о публикации №117041000552