Вмещая Все Религии! Учения! И Взгляды!

Вмещая Все Религии! Учения! И Взгляды!
Вмещая Все Воззрения Ума!
Испробовав Все Яды и Отравы!
Использовав Потенциал Возможностей Сполна!
                ~
Продолжу Расширять! Объединяться!
Вмещая Интеграл За Интегралом!
И Заново! Но с Большей Силою Влюбляться!
Владея Чудным Минералом!
                ~
Я Собираю Из Фрагментов Разноцветных!
Из Ваших Видений! И Просто Из Судеб!
Мозаику Для Храма Жизни Нашей!
Для Песни Духа! Огненный Куплет!


Рецензии