да брось
твоя душа
давно разорвана
раздроблена на части
частично втоптана
местами сожжена
в тусклом свете
люминесцентных ламп
застыл силуэт
достань коробок
чиркни спичкой
от сглаза и от дурных снов
пусть видит твоё лицо
смотрит в лицо тот,
кто жмёт на курок
он говорит:
я и есть твой бог
ред. 2021
Свидетельство о публикации №117041005480