костя

Мой друг Костян
Что о нём скажешь
Сменил он посохи на нимф
Теперь он не под дудки пляшет
А поёт церковный гимн
Он дом молитвы посещает
Наверно просто стал другим
Когда был завсегдатай в клубах
Теперь по вечерам один
Ну что тут скажешь он другой
И поменялся, стал святым
Но тот ли свят? Что точит камни
И не пытается понять
Что лож не станет седой правдой
Что можно дружбу потерять.


Рецензии