8-915...

Одиннадцать до боли в грудине знакомых цифр,
Сотни раз набранный номер,но в последний момент "отбой".
Страшно вновь набрать этот привычный,казалось бы,шифр–
На другом конце не ответят, абонент у нас занятой...

Очередная попытка. Гудок. Мертвая на другом конце тишина..
Иногда не хватало духа звонить тебе столь часто.
На пределе нервы, натянуты,точно струна,
Коль на сей раз не ответишь–клянусь,БАСТА!

Сквозь мертвую тишину услышу твой баритон,
Робко отвечу что-то абсолютно невнятное. Полную чушь.
До сих пор не в силах понять: Богом иль Дьяволом ты сотворён?
Но знаю точно: если вдруг позовёшь– я примчусь.

Я приду к твоему жилищу хоть босая, хоть голая,
Я приду для того, чтоб хоть чем-то, хоть как-то тебе помочь,
Я приду к тебе хоть полуживая, хоть грустная, хоть весёлая,
Я приду! И не важно ни время года, ни день или ночь.

Скажи... неужели ты действительно настолько глуп?
Или может быть весною ты не до конца разбужен?
Прикоснуться б к слуху твоему тёплом горячих губ,
Чтобы наконец-то понял ты, что очень нужен...


Рецензии