Письмо восьмое Ветер

Что-то давно не писала, много работы. Дела.
В мире тепла бы хватало, если б не  дули ветра.
Ветер, песок, купол неба - в этом похожи края,
Ты в моём городе не был, в твой не хочу ехать я.

Слушай, пиши про ветер, он самый лучший герой,
Встроен  в любые сюжеты, входит в любую   роль.
Добрую весть приносящий, всем парусам верный друг,
И с облаками парящий, с ними плывущий на юг.

И доставляющий запах снова рождённой весны,
Кто-то без тени страха ворвётся  в чужие сны.
Кто-то полюбит ветер, кто-то тебе шепнёт:
"Чтобы удачу встретить, надо идти вперёд".

С ним заключи соглашение: как только время придёт,
Верное сердцу решение ветер тебе принесёт.
Если не пишется вовсе, с ветром отправлю слова.
В этом письме номер восемь - будущей книги глава.

                10.04.2017


Рецензии