Ах, Гоголь, Гоголь...

Ах, Гоголь, Гоголь, жаль прошли твои года,
тогда у родины свербило две проблемы.
То время пробежало, как весенняя вода,
проблем добавилось, теперь повсюду стены.

России объявили все бойкот,
им недра наши не дают покоя.
Америка взбесилась, словно в марте кот,
желает нас иметь, как извращенец, стоя.

Ну, что сказать на это, господа?
Россию напугать вам не удастся!
Мы хорошо не жили никогда,
нам нечего терять, а вам воздастся!


Рецензии
То есть решили, закапывая бульдозерами лишнюю еду, что сами не жили и детям не дадим, бросив их в окопы гибридной войны ?

Павел Принц Де Монферран   10.04.2017 13:32     Заявить о нарушении