99 Красой своей меня очаровала!

 Красой  своей  меня  очаровала,
Движений  лёгкость,  как  оценить!
Как умолить,тебя мне вечно не хватало,
Прекрасное творение,
       с тобой хочу я век прожить!

Любимый,милый взгляд  опущен  вниз,
Очарованья полон весь твой каприз!
Возможно ль сердцу вдруг охладеть,
Глаза прикрыв, вам буду оду  петь!

Любви твоей хочу без тайн не напоказ,
Когда на миг  не  опускаешь  глаз!
И шепчешь, шепчешь что-то втихомолку,
Тогда желания мои заныли  без умолку.


Рецензии