Времена меняются

***

Времена меняются,
Игроки всё те же.
Штаты не стесняются,
Воюют не реже.

Всё хотят прибрать к рукам.
Их базы повсюду.
Ведут себя словно хам.
Всюду сеют смуту.

В мире продолжается
Хождение по мукам.
США не изменяется.
Надо бить их по рукам.



Рецензии