Пыль, дорога
Пыль
Дорога
Небо
Полное
Зерен
Света
Будь со мной
Чувство
Жизни
Всё
Из боли
Всё
Из счастья
Посмотри на меня
Ты
Болото
В пресных
Ягодах
Я
Простила
То ли сама себя
То ли
Сразу
Всех
Когда-то
Зачем-то
Как-то
Сохрани меня
Мне
Вдруг мало
Мне
Так много
Еще
Что сделать.
Все бессмысленно
И
Прекрасно
Как
Береза
В светящихся
Листьях
Или музыка
Бесконечная
Непрерывная
Безымянная
Безусловная
Беспричинная
Обнаженная
И сокрытая
Всех кто пел
Всех кто жил
Кто мучился
Кто был счастлив
Кто горд
Кто истинен
Всех отдавших
И переполненных
Всех бесценных
Всех одновременно
Говорю тебе
Я
Молчу в тебя
Слышу
Ветер
Свободу
Музыку
Останови меня
Вместо
Времени
Просто
Звезды
И все
С Любовью.
Свидетельство о публикации №117041005411