Отделение Украины

***

Украины отделение
Чревато её распадом,
Обнищанием населения,
Экономическим спадом.
Кровавой междоусобицей,
Социальными взрывами
И гибелью множества людей.
В ЕС им не стать счастливыми.

***

Отделение Украины-
Трагедия близких людей
И многих разделённых семей.
Скорбим об этом доныне.


Рецензии