Вернись ко мне
Помнится мне встреча,
Когда коснулась моего плеча,
И с неба лунный свет
Табачный дым рассеял,
Твои глаза увидел я.
Они горели, как свеча.
Нет, я не пьян вином,
Я нежностью твоею опьянён,
Вернись чудом, и, как тогда,
Коснись моего плеча,
Будет памятная встреча.
Я не приемлю месть,
Люби такого, какой я есть.
Вернись ко мне без разочарования,
Ведь, я в плену твоего очарования.
Свидетельство о публикации №117041005390