ищет замля

.  кровавый свет горит в огне
Свеча, потухла на причале
Из-за чего же все молчали
Что наступает темнота
И смысл жизни потухает
А бред стал частью пустоты
Зачем тогда люди молчали?
Ища конец, бессмысленно войны
Которая, найдёт луч света
В пустыни мира, бытия
И мы поймём тогда наверно
Что значит та бесценная Земля
Которая искала лица
 В которых нет сочувствия, тепла
И нету в этих лицах бреда
Что жизнь когда то создала.


Рецензии