Ощущающая

НЕ СТОЛЬКО В МИРЕ ДУМАЮЩЕМ,
СКОЛЬКО...В ОЩУЩАЕЩЕМ..
МОЯ ПОЭЗИЯ,
КАК ПОСЛЕДНИЙ КЛИЧ
                ЖЕЛАЮЩИМ...

НАМ ВМЕСТЕ.. ВЫПАЛА ЧЕСТЬ,
В ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ  КАРТИНЕ..,
 БОСЫМИ ИДТИ
ПО ТЕРНИСТОЙ ПУСТЫНЕ..

НО..
ДО  ТРАНСЦЕНДЕНТНОГО БЛАЖЕНСТВА..,
ВСЕГДА ОДИН  ЛИШЬ ТОЛЬКО ШАГ..
ВОПРОС ЛИШЬ ТОЛЬКО..
                КАК?


Рецензии