воспоминания о нем

улыбка, взгляд и эта встреча
Что заделала другими нас
Те разговоры, красноречье
И возгласы, пытливых глаз
Любовь, что разожглась мгновеньем
И свет в погашенном окне
Безмолвные часы забвенья
Дым сигареты в тишине
Слиянье губ
Пронзило мыслью
Что унесла нас в облака
И понимать не могу больше
Как я могла так без тебя
Но вот ушёл, не видя смысла
Моих бездонно карих глаз
Когда ждала я возвращенья
Но ты, вернулся лишь сейчас
Когда не нужны твои очи
Когда не сладок поцелуй
И когда я не могу больше
Находится ни мгновения с тобой
Опять ушёл, опять вернулся
Как надоел весь этот бред
И пришёл миг мне растворится
В чужих руках как в тёплый плед.


Рецензии