Закрывая глаза

Закрывая глаза, я знаю, ты слышишь,
Как горит по ногами земля.
Очень жарко и тихо, но громче, чем дышишь,
Но тише чем крик журавля.

С неба падают звезды осколками битыми,
Землю укрыв росой.
Те кто выжил вчера, те станут убитыми
Чёрной тоски косой.

Где ты строил рисованых замков уступы,
Только лишь пепел кругом.
Там где громко смеялись, теперь только трупы.
Там где пламя - теперь твой дом.

Закрывая глаза, я знаю, ты слышишь,
Как "вчера" просто смыло слезой.
Ты делаешь вдох, но будто не дышишь...
Говоришь, только голос не твой...


Рецензии