Правда
Где не коптит свеча...
Страх неподвластен нам
Перед лицом палача.
Святы моменты любви,
Жизни начала, смерти...
Бога прошу не гневи,
Мы перед ним в ответе.
Правда - всегда есть правда,
Даже в устах проститутки...
Гадко - чист на словах когда,
Но низки твои поступки.
Свидетельство о публикации №117041005309