Пышечка Иришечка

Я мужчина вполне лирический
И имею свои привычечки
Полных женщин боюсь панически
Их тела и заплывшие личики...

Раньше было не так трагически
И меня не смущали пышечки
Но судьба улыбнулась мимически
Так попал я в обьятья Иришечки

Было выпито много водочки
И диван звал пружиной нехиленькой
Сорок третий размер сняв лодочки
Ну иди же ко мне мой миленький...

Свет погашен везде электрический
Ну а может в сети неполадочки
Грудь потрогать хотел механически
Каждый раз нарываясь на складочки...

Но от водки набравшись смелости
Искал груди во тьме настоящие
Но в ответ попадались опрелости
В целлюлит переходящие...

Долг мужской я пытался в порядочке
Свой отдать необьятной Ирочке
Но входил почему то в складочки
И не смог докопаться до дырочки

А она бормотала про бабочки
Как проводим мы вместе времечко
То храпела в экстазе лапочка
То плевала в экстазе семечки

Ее запах конюшни затерянной
Мозг кружил нашатырным срачем
Почему ты такой неуверенный?
Ну возьми же меня... мой мачо

Я бежал от нее а погодочка
Поливала дождем мое темечко
По ошибке в Иришкиных лодочках
Унося за собой запах семечек

И с тех пор раскажу вам милые
Дорогие мои детишечки
Не могу найти в себе силы я
Мне ломают психику пышечки


Рецензии