А кто меня забыл, зазнался...

А кто меня забыл, зазнался
Я пожелаю C'est La Vie(селяви)
Я был непонятым вами ребята
Без вас я проживу в своей глуши.
Знать в вашей жизни всё проблемы
И с ними стухнитесь вооще
А я возьму с утра бутылку водки
С бомжами выпью неглиже
Мне помнить вас...а на х*у*й* нужно
Когда забыли вы меня
Когда звоню вы не берете трубку
И не звоните мне вы ни когда.
А кто меня забыл, зазнался
Я пожелаю C'est La Vie(селяви)
Я был непонятым вами ребята
Без вас я проживу в своей глуши.


Рецензии