Ты назови

Ты назови меня звездой
И я всегда буду с тобой.
Твою дорогу освещать,
От черноты тебя спасать.

Ты назови меня дождем
И мы тогда с тобой споем
Капельками по листве
И в васильковой синеве.

Ты назови меня цветком,
Но не срывай меня силком.
Я буду радовать тебя:
Дарить себя тебе любя.

Ты назови меня женой -
Я буду для тебя одной:
И солнцем и звездой!
Ты только будь со мной.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии