Поэт
Осталась в строчках, на листках.
И в каждом слове сердца стук
От встреч, любви и от разлук.
От пережитого за мир.
Указан враг, воспет кумир.
Под чуткой тайной небосвода
Неповторимая природа
Родных полей, родных лесов,
В корнях отеческих основ.
Стихи, как лучезарный свет,
В котором жил, творил поэт.
Свидетельство о публикации №117041005212