Серая мгла...

Серая мгла,
Такая тоска,
Серая грязь,
Серая слизь.
Серое чувство,
Серые эмоции,
Серость в людях,
Серость в мозгах,
Серость в стране.
***
Не надо серости в душе,
Стери границы ты свои,
Открой возможности свои,
И откроешь мир другой всуе!


Рецензии