***

Нет нужных слов и оборотов речи,
которыми смогла бы написать
о том, что время от любви совсем не лечит
и время - это повод помолчать.
Ты слов не слышишь, так услышь молчание:
в нём всё сейчас - от поз до горьких мук.
Но крика нет, нет боли и  отчаянья
и нет, до хруста сжатых, нервных рук.
А это было - ты, наверно, помнишь?
Усталый, раздраженный, тихий, злой -
не замечал ты часто - нелегко мне,
но и таким был близкий и родной.
Как пасмурно! Меня не убеждай,
что солнечно вокруг и всё в порядке.
Чувствительна сейчас я через край,
но обмануть меня получится навряд ли.


Рецензии