Дождь

Пускай дождями выпадет душа...
И ты идешь по лужам откровенья
Тихонько чуть ступая... не спеша
Преодолев тревоги и сомненья
~
Ты та кому я душу постелил
Под ноги теплым дождиком весенним
Все это время лишь тебя любил
Все это время был под впечатленьем
~
А может это  был лишь просто сон
Проснусь и нет тебя дождя и мая
А значит просыпаться не резон
И спать асфальт душою поливая
~
Я знаю все не зря... и вот итог
Асфальт промокший вздыбился отчасти
И появился мой души росток...
И удержать его не хватит сил и власти


Рецензии