1076. Аудиозапись

1076. АУДИОЗАПИСЬ

Бумагу мы изводим: мегатонны –
на тщетные стишки. Велеречивы, монотонны,
беспомощны со всех сторон…
Погрешен в том и я. Каюсь.
Заикаюсь.
Умудрён.
И – вспугивая с тополей ворон,
рычу… (Подавленные стоны.)


Ранний вечер 09 апреля 2017.


Рецензии