Киллер-дождь стреляет по стеклу...

Киллер-дождь  стреляет  по  стеклу
Бьёт  патроном  в  лобовое
Ты  забыла  слово  то:" Люблю " .
И  душа  моя  разорвана  до  крови .
Я  теперь  печалью  окружён
И  вокруг  меня  одни  соблазны
Потому  что  был  в  тебя  влюблён
Скорпиона  жалила  ты  ядом
Я  болел , и  умирал .
Боль  душила  основание  в горле
Не  моя  теперь  ты  не  моя
Плачут  небеса  своей  обоймой .
Киллер-дождь  стреляет  по  стеклу
Бьёт  патроном  в  лобовое
Ты  забыла  слово  то :" Люблю " .
И  душа  моя  разорвана  до  крови .



 февраль 2017


Рецензии