Что же ты прячешься, солнышко милое...

Что же ты прячешься, солнышко милое?
Туч не разгонишь дождливых совсем.
Ночи июньские тоже унылые,
Белые ночи, что нравились всем.

Все ожидают тебя с нетерпением,
Ты ж появляешься только на миг.
Птичкам птенцов не согреть своим пением,
Смех ребятишек на улицах стих.

Может любовью обиделось грешною,
Той, что связала нежданно двоих.
Ладно, пусть так, у них чувства нездешние,
Ты же сияй хоть тогда для других.

Милое солнышко, солнышко милое,
Выйди! Не прячься! Тебя я зову.
Ты виновато, не вижу я милую.
Слышишь? Не выйдешь, с орбиты сорву!
 


Рецензии