Вселенские тянут просторы

Следы на снегу , следы на песке ,
Следы в чьей-то памяти тают ...
Пока не смогу поделиться ни с кем
Куда и зачем улетаю :
Спонтанный полёт , неясный маршрут .
Вершины достигну - не знаю !
Как рыба об лёд ( химеры сожрут )
И всё же упорно взлетаю .
                *
Какой-то внутри у меня изотоп ,
Невидимый , словно лучится :
- Ты слёзы утри , вновь себя изготовь .
Надежда . Быть может случится .

Бесцельная жизнь безнадёжно скучна' -
Так хочется точку опоры .
За воздух держись . А с какого рожна -
Вселенские тянут просторы .

                14,15.03.2017


Рецензии