Загляни ко мне не торопясь...
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!" (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
***
Алёнке.
(Шутливое)
Загляни ко мне не торопясь.
Я стихами тебя не замучу.
А захочешь, то, перекрестясь,
Эту нудно занудную кучу
(Замечательно честных стишей)
Мы с тобою сожжём — с отвращеньем,
Словно скверну занудную вшей,
Что в ошибке считал украшеньем.
Посети мою бедную саклю.
Упрекни меня нежно и зло
В том, что я поэтической статью
Дорожу в этом мире зело.
Укори, от меня не убудет.
Ведь как раз я к тому и готов,
Чтоб воспеть твои девичьи груди —
По сейчас и на веки годов.
— — / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №117041000496
Ольга Шеменева 25.06.2017 13:52 Заявить о нарушении