Идет прицел по городу

1.У Надежды выпускной.
   Ой, глаза горят!
   Ведь, она теперь герой,
   Люди говорят.
Порошенко ей медаль в зубы преподнёс
И у псов от зависти откроется понос, откроется понос.
   Идет прицел по городу
   По людям, мирным гражданам!
   От миномётов градовских
   Вся улица красна!
   Не обижайтесь граждане,
   Но для Надюши главное,
   Чтобы её далёкая,
   Любимая ждала.
2.У корректировщика огня -
   Все за упокой.
   Из Донбасса вся родня
   Ждёт её домой.
Если выкинут Петра. а Надю - в оборот!
Значит всех хохлов тогда, Путин поебёт, Путин поебёт.
   Идет прицел по городу
   По людям, мирным гражданам!
   От миномётов градовских
   Вся улица красна!
   Не обижайтесь граждане,
   Но для Надюши главное,
   Чтобы её далёкая,
   Любимая ждала.
3.А Надюша каждый день
   В бой, как ягуар.
   У неё есть бюллетень:
   Жизнь её - пиар.
Оранжистка вверх пойдёт - Наденьку убьют.
И тогда Америке, как Гитлеру - капут, как Гитлеру - капут!


Рецензии