Полюбить навсегда

 
Я полюбила его, он полюбил она.
Наступил любовный круговорот.
Кто кривой, кто прав и чья вина
что наступил тот тупой поворот?
В голову лежат вечные сомнения,
кажется мозга с молоток бьют...
Наши мозги, есть такие мнения,
иногда нас самых обманном врут.
Мы живем в вечных страданиях,
ради наши внутренние сражения.
Накопляем в жизни свои знания,
до сих пор  сотканы от сомнения ...
Темная ночь, начинается с боль
в тьмы растворяются мыслей,
раны от любви посыпают с соль
не понимая от обманы смысла...
Не люби дурака, не будь дурак,
у его, мол, ценностей не важны.
Он не знает ни почему, ни как...
Души заметая, только дразнит!
Бросай сомнения, верь и жди.
Голова и мозг правы не всегда.
Он придет, с любви, подожди
поласкать, полюбить, навсегда.


Рецензии