Когда приходят мысли

Тебе приходят мысли так,
Что долго ты соображаешь,
О том зачем сейчас живёшь,
Зачем и почему не знаешь,

И вот когда они стучатся,
Пытаясь в голову пролезть,
Себе ты часто отвечаешь,
Не знаю мне очень и зачем,

И вот я вывод сделал свой,
И мысли в мух я превращаю,
Как в летний зной их отгоняю,
Мне мыслей рой надоедат,

Никак мне рой тот не даёт,
Остаться мне с самим собой,
И вот остался я один,
А голова совсем пустая,

И мысли точно в ней растают,
Как снег весною растает,
И вот тогда жизнь станет проще,
О ней не буду вспоминать.


Рецензии