Сколько было тех встреч...
сколько было тех слов,
словно погасших свеч,
звёзд и грёз и миров!
Сколько чужих берегов,
сколько пустых сюжетов,
сколько иллюзий и снов,
лет уходящих в лету!
Как грустно и пусто сегодня,
и некуда друг мой, спешить,
как многих уже я не помню,
как многих хотел бы забыть!
(2017)
Свидетельство о публикации №117041000475