Мука

                Какая  мука - очищение организма
                Но знаешь что без этого нельзя.
                Шлаки выводишь из себя до минимизма
                Хотя душой до чертиков скользя.

                А черт всегда он наготове
                И любит, любит души бередить.
                Его помянешь ты при слове
                И сплюнешь, что б себе ж не навредить.

                А очищение организма нужно для просмотра
                Чтоб упредить болезни ход.
                Болезнь в сравнении - она контра
                Придет, когда не ждешь приход.

                А раз дано жить - не зевай.
                И чисть себя как нужно.
                Хоть муторно-чертей не задевай.
                Пусть не роятся возле кружна.

                Пройдет ночь - сбудется проверочка,
                Войдут в тебя врачей глаза.
                И может к лучшему начнется мерочка
                Жизни сказавшая голосованием: "За".


Рецензии