Я слышу город
Я слышу тысячи сердец.
Я слышу каждый плач и стон.
Я слышу каждый детский смех.
Я слышу гул машин вдали,
Дыханье чьё-то, пенье птиц,
Я слышу каждые шаги...
Я слышу каждый взмах ресниц.
Я слышу город. Он живет.
Со мной он дышит в унисон,
Мы с ним как будто бы одно,
Одно вселенское звено.
17.03.2017
Свидетельство о публикации №117041004740