Я, не люблю!

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА СО МНОЙ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ,
НЕДООЦЕНИВ, СПОСОБНОСТИ МОИ ...
ПОТОМ, БЕГУТ ОТ СТРАХА, БЕЗ ОГЛЯДКИ,
ЗАКАПЫВАЯСЬ В СВОИ НОРЫ, КАК СУРКИ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ПЛЮЮТ МНЕ В ДУШУ,
ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬ, ДЕЙСТВИЯ СВОИ ...
ТОНУТ В БОЛОТЕ ЛЖИ СВОЕЙ И ИЩУТ СУШУ,
НА ДРУГИХ ПЕРЕНОСЯ ГРЕХИ СВОИ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ПРО ДРУЖБУ ЗАБЫВАЮТ,
И ПОЛЬЗУЮТСЯ ДОБРОТОЙ МОЕЙ ...
КОГДА МНЕ В СПИНУ, ОСТРЫЙ НОЖ, ПО РУКОЯТЬ, ВТЫКАЮТ,
ПОБЕДОЙ НАСЛАЖДАЯСЬ, ПОДЛОЮ СВОЕЙ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА НЕ ИСКРЕННЕ СО МНОЮ ПОСТУПАЮТ,
НЕ ИСКРЕННЕ, КЛЯНУТСЯ В СВОЕЙ ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ ...
КОГДА, С УЛЫБКОЙ, ЧЕРЕЗ СВОЮ СОВЕСТЬ ПЕРЕСТУПАЮТ,
ТОГДА МНЕ БЛИЖЕ, НЕ ЛЖИВЫЕ ДРУЗЬЯ, А ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ!


Рецензии