Опять с утра сомненья гложат

Опять с утра сомненья гложат –
Всё плохо или не совсем –
Мне что-то вытворить, быть может,
Чтоб не росло число проблем:

Сплясать иль песню спеть какую,
Продекламировать стишок
Или уборку небольшую
Начать, вогнав домашних в шок?


Рецензии