7. День похож на книгу для кого-то

День похож на книгу для кого-то,
Утро в ней на первой же строке,
Текст прочесть – пустяшная забота,
Благо, что очки невдалеке.

Хорошо, коль книгу ту вам в руки
Даст, спустясь на Землю, сам Господь,
Навроде емелиной сверхщуки
Иль мешка с зерном – перемолоть!


Рецензии