Рассыпь себя улыбкой...

Нельзя сказать, что я нетерпелива
Выносливости мне не занимать,
Но все бывает. Найдено решение...
Себя мозаикой решила я занять

Алмазной россыпью завален стол,
Цветные гранулы рядами разойдутся
Луч солнца заглянул в окно и обласкал,
Тот Лик, которому нельзя не улыбнуться

Молитвы не умею я читать,
Но собирая Лик, могу душой и сердцем,
Творцу о горестях и радостях шептать,
Хотя они ему давно известны...

Как много тех, кто ищет поклонений
Среди веков, средь многих поколений
И лишь иконы ничего не ждут,
А к ним идут, идут, идут...

10.04.2017


Рецензии