Между снами

В промежутках между снами
Мы собой бываем сами,
А во сне со всеми нами
Происходят чудеса.

Не свои мы сами словно,
И с собой совсем не кровно
Держим связь, а лишь духовно,
Уплывая в небеса.

На заоблачном пароме,
Преломляясь в сонной коме,
В неестественном надломе
На себя кидаем взгляд,

Удивляясь бесконечно
Как, проснувшись, мы беспечно
Ставим низко то, что вечно,
Перепутав под и над.


Рецензии