Молю тебя
Нес нам радость и печаль
В этом буд-то преисподней
Были, Боже, не серчай.
Ну а завтра день учебный
Не знаешь как его начать
Будет ли душам лечебный
Будем ли -Ура кричать.
Я знаю, Господи, ты есть
Это ты Вселенную вращаешь
Несешь нам радостную весть
И ты живых из мертвых превращаешь.
За жизнь спасибо Господи тебе
ЕЕ дать велико искусство
И плохо жить наперекор судьбе
Судьба всегда большое чувство.
Прекрасен день, прекрасна ночь
Прекрасно все твое вращение
Лишь рок судьбы молю отсрочь
Ведь не за зря ты дал прощение.
Хочу Тобой мир удивить
Твоими же я говорю устами
Чтобы добро людям привить.
От зла и ненависти мы устали.
Молю, молю Тебя Всевышний
Помоги мне все успеть
Дай молю годочек лишний
Что б все песни людям спеть.
Свидетельство о публикации №117041004698