Бессилье
Засилием быта,
Насильно забыто,
Безжалостно смыто,
Покуда закрыто
Все, что пережито.
На стенки бросаясь,
На небо ругаюсь,
Лететь порываюсь,
Но вниз зарываюсь,
Стараюсь, стараюсь, стараюсь...
Алиса Пермякова, 08/2009
Свидетельство о публикации №117041004683