Молю о прощении
За мой безнравственный искус
Хочу дару дать восхищение
Забрав в том тщеславия кус
Прости, но иной не вижу способ
Чтобы "Твоё" миру дать
Много в миру страждущих особ
Готовых даром оттенок придать.
Сейчас мир погряз в денжищах
Коррупция сопутствует всюду и везде.
Пословицы есть о бывших дружищах
Но даже и пословицы в денежной узде.
На Руси может быть в глубинке
Дар дорогу сам найдёт.
И рад будет своей судьбинке,
Из народа он там не уйдёт.
А вот здесь в Москве-столице
Не прорвёшься, если ещё и стар
И лежишь, схож с раненой птицей
Завязывая горло, словно у тебя катар.
Завязываешь, чтобы не сказали:-Заткнись!
У некоторых это здорово получается
Но людей многок которым приткнись
Будто от этого чудо случается.
Тянут к тебе руку помощи
Признав мой божественный дар.
И слова с ними будут не тонущи,
Их найдёт народ, словно радар.
И не тот радар, что врага выискивает,
Он потянется духом к тебе.
Распознаешь что не просто заискивает,
А готов помочь в твоей судьбе.
Верю, верю каждому сознание
Что дар божеский придёт.
И найдём мы с Богом признание,
И умиротворённость от этого на всех сойдёт.
Свидетельство о публикации №117041004669